Мир не знает любви
Продолжая быть мной.
Утончённая сладость пленительной боли,
Всех рождённых, встречая своей глубиной,
До последнего выдоха держит в неволе...
Мир не знает себя,
Продолжая быть мной.
Никудышным покоем меня искушая,
Он не видит любви, для которой слепой —
Каждым прожитым мигом себя познавая...
Мир не знает слова,
Продолжая быть всем,
Собирая, как нищий, монеты рукою —
Ничего не имея. Владея ничем
Что ещё в этом мире не может быть мною ?
2022
Свидетельство о публикации №122051301282
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 04.04.2023 11:24 Заявить о нарушении