Я себя не упрекаю

Я себя ни в чём не упрекаю,
Может, кто-то бы и осудил?
Что с свои года в любовь играю,
А ходить я не имею сил.

А юность вспомнить ни кто не запрещал,
Я писал и свое право защищал,
Но каждый раз после игры такой,
В моей душе нарушен был покой.

А с кем играл, смеялась звонко,
Ей это приносило удовольствие,
Хотя знала, от меня не будет толка,
А просто для души своей спокойствие.


Рецензии
Интересно написано про чувства, Пётр, вспоминать юность надо чаще-с теплом души-Татьяна

Татьяна Бродская   10.08.2023 09:39     Заявить о нарушении