Душистой красотою милый город

Невинное душистой красотою
Так трепетно развесистый покой:
И по ужимкам улиц, по герою,
По городу, что стал моей судьбой.

Огни домов умноживший охотно,
На бледное в печальных фонарях
То тающих на утро беззаботно,
То лунно-дребезжащих на ветвях.

В цветении весеннего сюжета
До каждого в порханьи лепестка,
Что, будто бы игрою самоцвета,
Мой милый город в нитях ночника.


Рецензии
Здорово 👍

Алекс Олин   13.05.2022 11:41     Заявить о нарушении