Порой

     Порой нас что-то беспокоит,
     То боль, тоска, то мутный день.
     Момент счастливый - он уходит,
     Не оставляя даже тень.

     Порой горят воспоминанья,
     Сжигая прошлого мосты.
     Теряем мы, увы, мечтанья,
     Что реже будут вновь цвести.

     Но есть что дарит радость дважды,
     Ломая страшные пути.
     О чём ты вспомнишь вдруг однажды,
      Вокруг обычной суеты.


Рецензии