Акростих У Колечки в пиве колечки
КРАСНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА;
ОДИН СТАКАН МУКИ;СОЛИ ПОЛОВИНА ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ;
ЛИШЬ ОДИН СТАКАН ПИВА;ЧЁРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА немножко;
ЕСТЬ ТРИ БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ!КРУЖОЧКАМИ ЛУК режет Коля,
Чтобы ТОЛЩИНА КАЖДОГО КРУЖКА БЫЛА ПОЛСАНТИМЕТРА,не более!
Коля друг от друга кОльца отделяет.
И готовит КЛЯР:муку со всем перцем смешает
Влив пиво,до образования пены взбивает!
Погрузив ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В СМЕСЬ,их на тарелку помещает
И масло на сковороде разогревает
Вмиг ОБЖАРИТ КОЛЬЦА С ДВУХ СТОРОН
Естественно,ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ ЛУКА наблюдает он!
Коля ровным слоем на противень кОльца разложит!
Он 6 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ их запечь сможет!
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ И ВО ФРИТЮРЕ можно обжарить мгновенно!
Ещё ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ,несомненно,
Чтобы лишний жир стёк непременно!...
Коля сверху кОльца МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ посыпает
И друзей к трапезе приглашает!...
Свидетельство о публикации №122051301188
И друзей к трапезе приглашает!...". Спасибо Вам, настроение сразу улучшилось.
Крутько Николай 21.07.2022 11:35 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 21.07.2022 12:22 Заявить о нарушении
Крутько Николай 21.07.2022 13:10 Заявить о нарушении