Россию вновь черёмуха духмяно

Россию вновь черёмуха духмяно
Так ласково цветущею красой.
И утро - тонкой далью полотняно,
И алым цветом шёлка, над рекой.

И более восторженным молчаньем:
Цветущий май, весеннее души
И звуки сердца - новым ожиданьем,
Как в облаках застенчиво стрижи.

И свежестью черёмухи цветущей,
И лёгкость красоты, и синевой
В лучах России памятное чтущей -
Духмяной далью истины святой.


Рецензии
Да, Восторг да и только. Лучше и не скажешь... Моё почтение...

Алекс Олин   13.05.2022 11:52     Заявить о нарушении