Правдолюб

Попробовал правду как-то,
не сексуальна - бревно.
Уперлась и не контактна,
ласкал её, требовал но,

краеугольным камнем
улеглась поперёк.
Кошка прошла между нами?
Типа свободен, намек?

Выбор он каждому даден -
кривда?!
Та - хоть куда!
Сблизились, вроде бы ладим,
но,
где-то в ней скрыта беда.
Что-то я здесь упускаю,
надо ж раздеть - се-ля-ви.
Голая правда такая,
обнимет и удивит!


Рецензии
Как хорошо, когда раздета видна как шашка у кадета. Но чтобы уложить ее в кровать, хотя бы на ночь что нибудь сказать. Молодец.

Михаил Кюрчевский 2   14.05.2022 17:06     Заявить о нарушении