Качают волны улицы пустые

   .   .   .
Качают волны
улицы пустые
и город уплывает
в неизвестность
красивым белым
чудным кораблем
и берега
становятся туманными
я их уже не вижу
вдалеке
и волны как танцоры
сцены моря
кружатся рядом
с нашим кораблем

плывем на юг
из стран
седого севера
в края тепла
и золотого солнца
где будем снова
беззаботно жить

встречать рассветы
провожать закаты
любить друг друга
звездными ночами
и разговаривать
негромко с богом
парящим рядом
в небе голубом.


Рецензии