И у меня давно своя вселенная

   .   .   .
И у меня давно
своя вселенная
она полна и звезд
и тихой радости
и света
удивительно полна

я в ней плыву
туда куда хочу
как облако
как вольный ветер
в поле
и возвращаюсь
к сказочному дому
где я теперь
и в полном одиночестве
живу как странник
на краю земли.


Рецензии