Одна в Шриланке...
Теперь в Шриланке я одна. Лежу сейчас в своей постели, лениво мысли теребя.
Не видела я их незнала,
но в Хикадуве повстречала.
Теперь летят они в Москву ! Меня оставили одну.
На пляж ходили и с руки,
всех черепах кормили мы.
Однажды в клуб мы забрели
и до утра там провели.
Мальчишек многих повстречали
и с ними знатно танцевали.
Марго и Лео!
Вас друзья я незабуду ни когда!
Свидетельство о публикации №122051301101