Акростих Помидорчики

Помидорчики ДВА АЛЕКСАНДРА обожают!
Оба - Уманский и Гукасов - бутербродами всех угощают!
Мужчины имеют:2 дольки чеснока;3 столовые ложки сметаны;
И 400 грамм помидоров;и сыра 150 грамм (без изъяна!);
Деловито Уманский помидоры кружочками режет умелою рукою:
Около семи миллиметров - толщина кружочка должна быть такою!
Рачительно Гукасов сыр на тёрке натирает.
Чеснок измельчённый и сметану в него добавив,перемешает.
И Уманский,кружочки выложив на блюдо,сырную массу берёт:
Каждому кусочку в центр немного сырной массы кладёт.
И украсит листиками петрушки каждый бутерброд!...


Рецензии