Акростих Суп из помидоров

Суп из помидоров!В наличие - 8 ПОМИДОРОВ СВЕЖИХ!
Удалив зёрнышки из помидоров,их мелко нарежем.
Потушим до мягкости!Столовая ложка сливочного мАсла добавляется
И к помидорам горячая вода доливается.
Затем,прокипятив,сквозь сито протираем.
ПОЛСТАКАНА ПЕРЛОВКИ(РИСА!) отдельно сварить не забываем.
Обязательно перловку к тушёным помидорам добавляем.
Мигом ПОЛСТАКАНА СМЕТАНЫ вливаем.
И добавим БУЛЬОН,СВАРЕННЫЙ ЗАРАНЕЕ!
Далее - ПРОКИПЯТИМ со старанием!
О зелёном укропе не забудем:
Резаный укроп в тарелки добавлять будем!
Обычно ГРЕНКИ к этому супу выставляются.
Вкусный СУП БЕЗ МЯСА едим!Насыщаемся!...


Рецензии
Замечательно, Татьяна!Верно говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо огромное!

Татьяна Наджарова   15.05.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.