Спор ради спора

Спор ради спора!
             Инсургенты!
                Все ко мне!
Пусть дух бунтарства,
           Гложет глотку,
                Расквитаться.
Дадим простора,
            Аргументам,
                На коне.
Шумите братцы!
            Спор поможет,
                Разобраться.
Добавим крика
             Или духа
                Озорства.
Давайте спорить,
      Что мы Все,
               Вообще,
                Не правы.
Добавим лиха,
           Ради шума
                На устах.
И пусть гремят
          Наши Идейные
                Октавы.
Будем громить,
         Приумнажая
                Счёт побед.
Давайте спорить
           Чтоб и черти
                Бунтовали.
Но чур без рук,
            Это единственный
                Запрет,
Чтоб аргументы
           Оппонентов
                Не сшибали.

07.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии