Р. Ч. 52 Нет, я не та...

                Почти  дословно.
"Нет,  я  не  та,  с  какой     -  соображают...
Нет,    я  не  та,  с  какой     -  воображают...
Нет,    я  не  та,  к  которой  -  вопрошают...
Нет,    я  не  та,      которой  -  не  прощают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  быть  -  решают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  жить  -  решают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  пить  -  решают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  лить  -  решают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  ныть  -  решают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  выть  -  решают...
Нет,    я  не  та,  с  которой  -  рыть  -  решают...
Могилу  рыть......  Могилу  -  рыть  -  решают..."
                До  1968


Рецензии