Прикосновения... В вас столько магии!

                / Моей жене Лере /


Прикосновения... В вас столько магии!
Всех ощущений, что там — океан!
Причина нежная... вблизИ ль, издалекА ли —
Без разницы... Смог убедиться сам!

Рук чувствую тепло воображением,
Мой ум не доверяется глазам.
Как много отвлекающего в зрении —
Невероятность недоступна там...

Я силой мысли развиваю навыки,
Чтоб вызвать с лёгкостью смущенье наяву...
Флиртую мысленно с тобой... не знаками,
Ценя всю трепетность, доступную уму...

И жду реакцию, эффект прикосновения...
Средь грёз их цель... в таинственном безвременьи...


Рецензии
Руби, сколько изумительно!
Эффект прикосновения...

Надежда Корн   14.05.2022 12:08     Заявить о нарушении
Надя! Приятно читать Ваши отклики!!! Спасибо!
===============================================
Ваш,

Руби Штейн   21.05.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.