Вам с утра от меня!
На небе белокурой ватой растянулась тучка.
Прячет голубезну подальше, и солнце собой закрывает.
Жаль что от наших взглядов она не тает.
Но мы все вместе ее неприглядность обойдем,
Согреваясь домашним теплом!
Раститания, обливания, обнимания нам в помощь!
И добавить крепкого чайку(кофейку),
Ой держите меня семеро,
Я молодкой на работу побегу!
С чудесным майским утром, мои родные!
Откровений прекрасных во всем!
В пении птиц звонких,
В мыслях о сокровенном, о своём!
О горах высоких(это я о мечте),
И о доходах достойных(это я о высокооплачиваем труде).
Надеюсь недовольная прохлада вас не огорчит?
И кострюля с горячей водой уже кипит?
И для разогрева пару приседаний и наклонов,
Только в пользу, друзья!
И ещё мотив любимый в голове:
Тру-ля-ля!
Утро, день рабочий, день серьезный,
Важные дела...
А мне без остановочная присказка
В голову зашла:
"У попа была собака, он ее любил..."
И вопрос не проходящий:
Почему не покормил?
И вас тоже улыбнуло?
Это очень хорошо!
Солнце ярко заиграло, где то высоко.
А у нас стрижи воюют за вкусняшку-машкару,
Ой, опять я растянула, увлеклась, на ерунду.
С добрым утром дорогие!
Мирного нам дня!
Что погода-непогода,
Улыбайтесь Господа!
Если знаете причину почему голодный пёс,
Захватите бездомной псине что нибудь на перекус.
Свидетельство о публикации №122051200946