Простые мысли
Простые взгляды.
Слова Простые.
Когда все рады.
И цель простая
У жизни нашей.
Неравнодушия
По полной чаше.
Не просто выжить
В простых интригах.
Об этом пишут
Простые "книги".
С рассветом утром
Простого чаю.
И небо чистого.
Весну встречаем.
Простые строки.
Простых понятий.
Обнять родных
Без демократий.
Слова Простые.
"Домой вернулся"!
Сказать живыми.
Чтоб мир прогнулся.
Ольга Татникова 11.05.22
Свидетельство о публикации №122051200094