Большое приключенье
В оконце солнце улыбнулось,
Трава вновь зеленА, и птички
Весне поют о счастьи личном, -
Нам надо радоваться очень
И, без тоски вступая в осень,
Ценить минуток жизни счастье,
Быть для кого-то важной частью.
Ещё - надеяться и верить,
Что всё отпущено нам мерой,
Чтоб, выполняя назначенье,
Идти по жизни с увлеченьем.
Без сожаленья, без обиды, -
Пусть в кровь все пальцы будут сбиты, -
Дерзай, твори в её теченьи,
Ведь жизнь - большое приключенье!
Свидетельство о публикации №122051200925