Безвести

Пропадают очень часто люди,
Исчезают - как в кошмарном сне!
Скоро так совсем людей Не будет,
Страшно мне от этого В двойне!

Хоть бы знать примерно В чём причина -
Этих неразгаданных утрат!
Как судьба сложилась Гражданина!?
Он же чей-то муж, отец И брат.

Но людей таких Находят редко.
И от этого в душе моей Печаль.
Наша жизнь - Ужасная рулетка!
Каждый в этой жизни - Лишь деталь.


Рецензии