Житуха

Друг другу, от людей
Один лишь вред-
Избил свою старуху
Старый дед!
А истина банальна
И проста:
Мораль исчезла,
Стыд, и доброта!
Нет веры у людей,
И от того-
Ни кто не любит
Больше ни кого!
К чему придём мы
С этакой житухой?
Кто виноват,
Старик или старуха?
Один - в тюрьму,
Другая в гроб, в могилу.
Что он хотел?
О чём она просила?
Конечно, это следствие
Решит-
В чём спор возник:
Религия, иль быт,
Но какова бы не была
Причина-
Виной всему стал
Обезумевший мужчина,
И женщина-
Что довела до преступления!
Спаси вас Бог
За эти прегрешения...


Рецензии