Утро

Утро холодными брызгами
Мне задувало в лицо.
Каплями но не обидными
День приходил на крыльцо.
Богу хвала, что случился он.
Вроде не мало уж лет.
Солнце взойдёт обязательно
Тучам с ненастьем в ответ.
Есть в этом дне и хорошее.
Слава и этому дню.
А настроение хорошее.
Утро и снова живу.


Рецензии