Не спеши

Мы уходим понемногу
В мир холодный, неземной,
Кто-то к чёрту, кто-то к богу,
Не спеши, побудь со мной.
Знаю нет тебе покоя,
Ты всё чаще крестишь лоб,
Смотришь в небо голубое,
Чтоб господь увидел, чтоб
Он заметил твоё рвенье,
Крик отчаянной души.
Ты прими благословенье,
Только к богу не спеши.


Рецензии