Кофейно-бодрящее
И джезва из меди с отливами солнца кофейные таинства, чудо творит, и, гуща приляжет на самое донце, улыбка твоя о любви говорит...
Я пью, наслаждаясь, под музыку мая, купаясь в ароме цветущих ветвей, ты нежно целуешь, меня обнимая, и нет никого в этом мире родней...
Кофейно-бодрящее раннее утро прекрасный заряд для тебя и меня, и годы не старят, они дарят мудрость и наша любовь крепнет день ото дня...
Продолжение цикла "50 оттенков кофе"
Свидетельство о публикации №122051200802