Два брата

Вдохновило:
Странные мужчины
Наталья Дмитриева 11
http://stihi.ru/2022/05/11/3879

Ох Наташа что сказать? Ладно как сумею
Стали братья выяснять кто из них главнее.
Младший начал бунтовать чёрной злобы полный,
Конца-края не видать обвиненьям вздорным.
А заклятые враги с лживою ухмылкой
Говорят ты к нам беги, напоим горилкой
Бабам трусики дадим шибко кружевные
Постарайся посильней попинать Россию.
И проснулся старый враг сунул ножик в спину
И Бандеровский общак правит Украиной
Ложью всем забил умы лет за тридцать кстати
И врагами стали мы, хотя были братья.
Долго старший брат терпел, но не стало мочи
Прекратить тот беспредел он сегодня хочет.
Но довольно глубоко зло пустило корни.
И нацизм расцвёл цветком здесь кроваво-чёрным
Враг оружье стал совать для того единственно,
Чтоб побольше убивать русских с украинцами.
И итог будет один для врагов печальный
Младший брат стал сукин сын, кончилась Украина.
А народ пусть сохранит говор свой певучий,
Всех Россия приютит, там им будет лучше.


Рецензии