В парсеки времени космических глубин

В парсеки времени космических глубин,
От планетарных тел загадочно сокрытых
Ушли обряды и мистерии событий
Для воплощения, отбросив прах руин

Обратно не дано вернуться и прожить,
Во всём живут слова, звучавшие когда-то,
Мы говорим - Судьба, но журавли крылато
Вернутся в нашу жизнь, чтоб снова гнёзда вить


Рецензии