В образе рассвета

Туманны звёзды в образе рассвета
И ночь уже не более, чем сон,
И только миг до пламенного лета,
Где трепетной любви аккордеон.

И в серебре струящихся признаний
Так много про цветущие луга,
И так легко, без малых опозданий
Окрасив травы точно в жемчуга.

Собою в каждом шелесте рассвета:
И миг весны, и летнюю грозу,
И как в речное, солнце  без ответа,
Сквозь утренних изгибов бирюзу.


Рецензии
Доброго дня, вот вроде бы в алфавите всего ничего, как и в нотах, а извлекается такое множество талантливой красоты... Невероятно... С теплом

Алекс Олин   12.05.2022 09:50     Заявить о нарушении