На свет любви

Свеча любви пылает ощутимо
И я утратив времени отсчёт,
На свет её мерцающий ранимо,
Как маковые блики на восход.

Спешу и растворяюсь, и алею,
Забыв ожоги прежнего огня,
Когда небрежно в меди эпопею
Он кто-то уходил, но без меня...

Но нежное, ошибочного выше
И сердце открывается опять,
И юная заря в весеннем ближе,
И хочется её теплом - звучать.


Рецензии