Все никак не отвыкну от прежнего времени...

13/12/11, 12052022 2333

 
   Все никак не отвыкну от прежнего времени...
 
   В нем я, будучи более-менее мельником,
   Пек блины и крахмалил постельное -
 
   Свежей серой мукой,
   Что намного вкусней и честнее отбеленной...




Рецензии