В твоих глазах

В твоих глазах бездонный океан,
И небо синее, и ласковый рассвет,
Твои глаза - мой сильный талисман,
От зла и горя мощный оберег.

В твои глаза как в зеркало смотрю,
В них отражение пережитых лет.
Задор и дерзость больше не в ладу,
Наивность девичья, которой больше нет.

Твои глаза пропитаны любовью,
В них искренность мужская и добро,
Посмотришь с прищуром, подернешь бровью,
Я растворяюсь в них уже давно!

Твои глаза мой самый ярый критик,
В них суть читается и косвенный упрёк,
На каждое неверное событие
Я получаю назидательный урок.

В любое время летом и зимою,
Воскресным вечером или апрельским днём
Я знаю, что защищена тобою,
Твои глаза мне стали маяком!


Рецензии