Сплин

Приходит незванным тот день,
Когда и себе ты не рад.
И часто с собою в борьбе,
Боренье без личных наград.
Без всяких , особых причин,
Как отклики злобою дня.
Зависли в душе, хоть кричи,
Но дыму не быть без огня.
Жизнь дарит подарки к весне.
Из зала звучит клавесин.
Открыла объятия мне -
Баха музыка лечит  сплин.
            12 мая 2022 г.


Рецензии