Я знаю, как слова способны ранить!

Я знаю, как слова способны ранить!
Испытывал подобное не раз!
И как они потом терзают память
Осколками, запомнившихся фраз!

Слова, однажды, будто финка в спину,
Свою зловещую, сыграют роль!
Ведь если можно отпустить обиду, 
За нею следом, не отпустишь боль!...


Рецензии