Я не буду слушать уныние

Я не буду слушать уныние,
В чёрных красках печальный сюжет,
Все истории негативные
Омрачают мой Новый Завет.

Я хочу быть весёлой и радостной,
Каждый день начинать с нуля.
Просто верить и жить надеждами,
Ставить цель и идти не спеша!

Быть уверенной в каждом шаге,
Быть уверенной в каждом дне.
Знать, что делаем всё мы правильно,
Знать, что скоро конец войне!

Не искать у других сочувствия,
Не озлобиться на людей,
Поделиться добром с враждующим,
Этот мир станет в сердце светлей!


Рецензии