Я хочу красивую причёску
Шёлковый каскад густых волос,
Я хочу быть стройной и высокой,
Чтобы восхищал людей мой дивный рост.
Я хочу лицо как у Мадонны,
С кожей, словно бархатный листок.
Я хочу глаза чтоб голубые,
С мягкой поволокой под восток.
Я хочу иметь большое сердце,
Для друзей открытое всегда,
Парочку проблем возьму из детства,
Чтобы быть капризной иногда.
Я хочу любить и быть любимой,
Так, чтобы весна цвела в душе.
Жить и наслаждаться целым миром,
Пусть все будет так в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №122051207757
Лилия Стадник 25.11.2022 22:17 Заявить о нарушении