Мысль 58

Во всём подвластен Богу одному,
В формат Судьбы я как-никак укладываюсь.
Своей удачею обязанный тому,
Что никогда, ни перед кем я не оправдываюсь.

Перед опасностью нигде не отступал,
Честь и достоинство блюл истово на свете,
Вину, когда случалась, искупал,   
Был сам и полностью всегда за всё в ответе.

И перед Господом, который наша власть,
Собой являю и спокойствие, и зрелость,
Ведь сознаю, что жизнь удалась,
Такою точно, как и мне хотелось.


Рецензии