Скучаю по тебе

Эх... Боже мой, как глупо...
Себя ловлю на мысли каждый раз.
Что жду, как ты откроешь двери, будто,
Всего-лишь только припозднясь.

И даже зная, помня всё...
Я по тебе опять скучаю.
И жду, что ты вернёшься в дом.
Я с этой мыслью засыпаю.

Перед глазами всё ещё, твой бледный вид.
И горечь давящих, надуманных обид.
Я помню гору неживых цветов,
Венок, что возложила мать у твоих ног.

Я помню всё, но нет, не верю.
Всё жду, когда откроешь в доме двери.
Вернёшься, будто только припозднясь.
К тебе я кинусь плача и смеясь...


Рецензии