В лесу

Как жить среди людей
В которых нету света.
Решенья нет верней
Искать в лесу ответы.

Там храм Творца, и тишина
Тебя приветствуют там птицы.
Природа все отдаст сполна
А с суетой пора проститься.

И с теми, кто предал, подставил.
Кто взял твое и не вернул.
Твоих в игре их -нету правил!
Кого любил, тот нож воткнул...

Кому поверил, отвернулся
Кто улыбался- злой оскал...
А ты теперь от сна очнулся
И правду жизни вдруг узнал.

Узнал, что в мире нету счастья
Где балом правит сатана!
И что фальшивым тем объятьям
И поцелуям- грош цена...

Поэтому  , бери с собою
Свою мечту , свои надежды..
И в лес той узенькой тропою
Иди , уже не будет прежде...


Рецензии