Я не забуду

Меня не просто так, из памяти стереть.
Я живу в теплом месте -
В твоём сердце.
С тобой, и мне придаётся умереть.

Ты думала, что можешь все решить,
Что сердце, управляемо тобою,
Ну как, смогла любовь убить?
Ведь я теперь тебя не беспокою.

Ты запретила мне любить себя.
Звонить, писать и приходить к Вам в гости.
Моих стихов тебе, не сосчитать.
Мне тоже ведь, забыть тебя непросто.

Я даже и не понимал, что так люблю.
Об этом хочется кричать в подушку ночью.
То, что случилось, в сердце сохраню.
И не забуду о тебе я, точно.


Рецензии