Мой прекрасный замок

Мой прекрасный замок снежный
Лучше, чем песочный твой,
Его стать сияет нежно
Под красавицей Луной.
Твой песок осел, намокнув
От нахлынувших снегов,
От дворца ни стен, ни окон –
Просто сор без берегов.
Мой подтаял в потепленье,
Но по-прежнему хорош,
Вызывает восхищенье,
Взрыв фантазии и дрожь.
Будет таять дом в апреле
И в слезах своих тонуть.
Жаль, мы оба не успели
Уберечь ни дом, ни путь.

О2.21


Рецензии