пророчество

приходи ко мне приползи ко мне
да в ночи
раствори печали в вине
и молчи
что ты выберешь
влюбишься душу вывернешь
или страх быть покинутой
поглотит страшной силою
алкоголь и одиночество всё же лучше
слушай пророчество
мы умрём с тобой
в один день
будем порознь
на часах будет ровно полночь
а случится это
даже не потому что я сука ты сволочь
оттого лишь что мы
не заслужили прощения
приходи проститься ко мне
в воскресение


Рецензии