К вершинам Водолея

 
Мы стоим у края бездны
И думаем о том
Что случится с нами завтра,
Кто войдет в наш дом?

Мы мечтаем о вершинах
Неприступных гор,
А взойдем туда лишь вместе
Без тоски, без сор.

Друг прошу не падай Духом,
К цели мы дойдем
И лишь только на Вершине
Жизни счастье обретем.

Вплетаем сердцами
Для души Красоту -
Ради Блага Семьи
Лилеем в садах Доброту!!!


Рецензии