У нас ни зги в эфире. Мы не доросли

13/12/11, 21072018 2314, 12052022 2233

 
   У нас - ни зги в эфире. Мы - не доросли
 
 
   Опять звонили из Вселенной -
   Проверить, есть ли разум на Земле
 
 
   Зарядку - сделав,
   Покормив - собаку,
   Лампадки в память близких - затеплив,
 
   Приняв холодный душ, сажусь прослушивать эфир.
 
   Ни зги.
   На этот мир -
   По-прежнему, надет презерватив.
 
   Не доросли.




Рецензии