Детский стоматолог
Тысячи профессий есть на свете,
Может, круче всех и маркетолог.
Но важней дарить улыбки детям.
Как обычный детский стоматолог .
Вместе перебарываем страх,
Побеждаем вредные привычки:
Торжество улыбки на устах
И тепла сердечного частичка.
Это дефицитная специальность
И по силам далеко не каждому.
С ней навеки мы принципиально,
Кто избрал ее -герой отважный.
Стоматолог- это ведь психолог,
Скульптор и художник-реставратор,
Редкость, как раскопки археолога
Важной профилактики новатор.
Дарим мы здоровые улыбки
Помогаем не бояться "пчелок",
А в душе у нас играют скрипки,
Вот что значит- детский стоматолог.
Свидетельство о публикации №122051207491