Дева,

Дева твоя.
Не забываешь её никогда,
К сердцу прижимаешь,
Слова о любви говорить не забываешь..

Дева твоя, с карими глазками она,
Смеётся, но такая красивая-но только для тебя.
Сбереги, не отдай..
Не позволь чтоб забрал другой..
Ведь тогда будет Дева не твоя-станет чужая она..
Цени Деву свою..


Рецензии