Моя хрустальная любовь

Я несла свою любовь в хрустальной вазе.
Берегла ее от холода и жажды.
Соглашалась с ней, во всем ей потакала.
А потом вдруг поняла, что я устала.
От обид и хлестких слов, максимализма;
От борьбы за нас двоих и эгоизма.
И от ревности бушующей в груди.
И от игр словесных горько все внутри.
А теперь, моя хрустальная любовь,
Береги меня и мне не прекословь.

Может быть вернётся чувство вновь.
    Ноябрь 20021


Рецензии