Судьба такая байдера

Стол игровой от края и до края:
Япония, ЕВРОПА, Великая Британия,
Канада и, понятно, США -
4-й РЕЙХ ПОД РУКОВОДТВОМ ШТАТОВ!

Россия в центре интересов и
Украина в качестве тарана!

Когда-то в парусное время
Военный флот уловками своими
Громил огромные корветы,
Шипованные байдеры пуская им
Навстречу воспользовавшись ветром!

Набитый порохом тот жертвенный
Кораблик под управлением матроса-
Камикадзе цеплялся в борт корвета,
А дальше, ясный пень, - взорвётся!

Понятно, кто по трапу в трюм
Спускался, в вечность плыл,
И выжить даже не пытался...
За борт сигать - без шансов...

По аналогии такая же судьба
Готовилась и Украине в НАТО! Заочно
Приговоренной не по желанию России -
По прихоти Соединённых Штатов!

А, чтобы потопить с гарантией
Старшого брата задумка есть
Добить оставшихся в живых!
Зерно уже вывозят Штаты!

А осенью, зимой расчёт на
Голод-мор на Украине, глядишь
Голодные бунты колонну пятую
Воодушевят в Росси...

А вывоз хлеба очевиден - с Украины
В Молдавию колоннами идут машины!..

Итог таков, что за чужие интересы
По любому гибнуть украинцам,
А значит выживанье укронации зависит
Напрямую, как долго будут не сдаваться,
Купившись на посулы НАТО-ШТАТОВ!


                12,05.2022












ь п


Рецензии