Разминка
Хоть
сдуйся,
надуйся,
раздуйся,
обдуйся.
Не будет,
а будет,
а если
пробудит!?
*** Наталия Артёмовская
Дружеский шарж… Разминка
Надуйся, раздуйся хороший ты мой.
Гимнастикой я занимаюсь, с тобой.
Ты самый могучий и сильный герой.
А в деле с женой, очень быстрый ковбой.
Не будет мне счастья родной, без тебя.
Страдать буду сильно. Любить - Не любя.
Жена пригласит мужика, для себя.
Останусь один. Всех на свете «гнобя»
Свидетельство о публикации №122051200074