Мы терпеливы, но кулаки наши сильны
Познала сколько зависти и зла.
Магнитом манит Родина моя -
Завистников "вкусного отведать пирога".
Не раз по морде получали все враги,
Но память коротка , снова просят -
Мы терпеливы, но кулаки наши сильны,
Горькой истины непомнящий дурак,
Не успокоится никак.
Свидетельство о публикации №122051207352