***
Пожелает - испеплится.
Что-то всегда на кончике языка вертится,
И просится в книжицу.
Знаю, что даже рана,
Та, что и будет с солью,
Если перетерпеть, будет уже небольно.
Крупно? Перекроши.
Туго? Перевяжи.
Только оставь потом воздуха для души.
И поменяй уже
нож на округлость ложки,
Чтобы не измелчить всё до последней крошки.
Но а потом - дыши.
Прямо дыши, в такт.
Пусть никому не вериться.
Если любить - так,
Где слюбится,
Потом - стерпится.
Свидетельство о публикации №122051207330