Рожденье демиурга

В кружении стихий
Стоит поэт случайный,
Покинувший архив
Проблем и замечаний.
Буквально ослеплён
Движением Природы,
Себя торопит он
Обрушить с неба воды
И смыть мечты больных,
Мечтать которым нечем…

Трубите жизнь, слоны,
Провозглашая Вечность!


Рецензии