Нет лекарства

И когда думаешь, что ты уже все чувствовал и ощущал.
И думаешь, что глубже быть не может,
Что океана глубину ты всю познал,
Эмоциональный шторм вновь всё порушит.

Порушит то, что ты так создавал,
И бережно раскладывал по полкам.
И думал, что твой разум как грааль
И охраняет крепость чувств и стойкость к новому пороку.

Чудак, забыл ты одну формулу простую,
Что нет ещё лекарства от любви.
Сшибает с ног и ты вдруг ошарашен,
И тут беги ты не беги, она нагонит с ещё большей страстью.

И крепость пала разом и без штурма и без боя,
Как это странно и до боли всё знакомо,
И тут уж думай сам купайся или не купайся в прекрасном Тихом океане,
Но если думаешь очнешься - нахлынет новое очарование.


Рецензии